Documentos IV ENCUENTRO INTERNACIONAL Y VI ENCUENTRO NACIONAL

Conferencias Magistrales

Crispin Moreira FAO: “La visión de la FAO para la Agroecología en México y América Latina”

Sebastio Piñeiro: “GASTROSOFÍA, EUGENESIA Y EL BIOPODER CAMPESINO”

Víctor Toledo: HACIA UN PROGRAMA NACIONAL DE AGROECOLOGÍA

Mesa 1 Sistemas agroecológicos y alimentos

Cati Marielle: Agroecología y Organización Comunitaria del Territorio Para la Autonomía y la Comida Sana

Humberto Maldonado: Sistemas Agroecológicos y Producción de Alimentos

Jaime Morales: Sistemas agroecológicos y producción de alimentos: Una mirada desde la Agricultura Periurbana en el Área Metropolitana de Guadalajara

María Sol Robledo Monterrubio

Mesa 2 Nutrición consumo responsable soberanía alimentaria

Alejandro Calvillo: Salud y nutrición en la sociedad de hiperconsumo

Alma Piñeyro: ¿Qué estamos comiendo cuando comemos alimentos industrializados elaborados con maíz y qué alternativas hay?

Gisela Silva

Paulo Orozco: Cooperativa de Consumo Milpa

Mesa 3 Economía mercados campesinos SPG

Felipe Iñiguez: Comité de Certificación Orgánica Participativa Mercado Agroecológico el Jilote

Fidel Mejia: Certificación Social de Producción Orgánica “Un Sistema Participativo de Garantía (SPG), Incluyente, para Pequeños Productores”

Ramón Jarquin: La experiencia del mercado Macuilli (Perspectiva Académica)

Salvador Peniche: Productos alternativos en mercados tradicionales. Viabilidad económica: un estudio de elasticidad de la demanda

Mesa 4 Salud ambiental CC y agua

Arturo Curiel: “Salud ambiental, cambio climático y agua”

Mariela Fuentes: Re-diseño de agrosistemas: conservación de recursos-estabilidad ante variabilidad climática

Rodrigo Saldaña: Agua salud Ambiental en la cuenca del Ahogado y rio Santiago

Mesa 5 Organización interculturalidas dialogo

Gisella Illescas: ORGANIZACIÓN, INTERCULTURALIDAD Y DIALOGO DE SABERES

Helen Juarez: Dialogó de saberes como interface para la reconstrucción del tejido social y otros futuros posibles

Oscar Muñoz: Por Una Política Agroalimentaria Para La Vida Y La Salud

Mesa 6 Políticas publicas Agroecología

Adelita San Vicente

J Antonio Becerra: Políticas Públicas para la Agroecología en el Marco de la Agenda del Desarrollo Sostenible

José Atahualpa Estrada

Ofelia Perez: Experiencias concretas en el Mpio de Tlajomulco de Zúñiga, Jal

Marcar como favorito enlace permanente.

Comentarios cerrados.